«РОСТОВСКИЙ ЗАВОД УПАКОВКИ И ПОЛИГРАФИИ» ПЛАНИРУЕТ В 4 КВАРТАЛЕ 2016 ГОДА ЗАПУСТИТЬ В РАБОТУ ПРОИЗВОДСТВО СТОИМОСТЬЮ 1 МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ

26.02.16 Ростовский заводООО «Ростовский завод упаковки и полиграфии» к 4 кварталу 2016 года планирует ввести в эксплуатацию производственный комплекс на 100 % мощность.

В 2015 году завод, по словам, руководства, запустил линию производства одного вида упаковки, а именно, молочных стаканов. Мощность данной линии составляет порядка 10 миллионов изделий в год. Предполагается, что на 40% мощность предприятие выйдет в июне, на 100% — уже в ноябре 2016 года.

Основные потребители выпускаемой продукции это донские мясокомбинаты, молочные заводы и предприятия по фасовке продукции. География заказов также широка: Москва, Нальчик, КРЧ…

В настоящий момент подходит к концу этап строительных и пусконаладочных работ, оформляются документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию всего производственного комплекса. Административный корпус же уже вовсю работает. На предприятии также установлены линии по выпуску одноразовой посуды и упаковочных контейнеров.

К сведению: строительство завода началось еще в 2012 году; объем инвестиций составил 1 миллиард рублей; мощность предприятия после запуска составит 140 миллионов штук готовой продукции, впоследствии завод намерен ежегодно выпускать порядка 720 миллионов штук готовой продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code