Газета Metro-Челябинск подтвердила стотысячный тираж

Газета Metro-Челябинск полностью подтвердила свой тираж за 2015 год. Получение тиражных деклараций подтвердило «Бюро тиражного аудита – Эй Би Си», данные внесены в федеральный реестр ABC, сообщают в редакции.

Средний тираж газеты Metro в Челябинске за 2015 год составил 100 000 экземпляров. Весь тираж был бесплатно распространен в Челябинск и Копейске, неэффективного тиража выявлено не было.

— Сертифицированный тираж — это важный элемент открытой и честной работы с нашими уважаемыми рекламодателями. Мы всегда работаем честно, можно сказать, что это фирменный стиль работы Metro, — заявила директор газеты Metro в Челябинске Наталья Утегенова. — При этом мы не ограничиваемся только официальным сертифицированием, мы первые и пока единственные в Челябинске, кто ввели постоянные приемки тиражей нашими рекламодателями непосредственно в типографии в день выхода газеты. Если кто-то из наших конкурентов дурно о нас отзывается — просто спросите у них, а чем они могут подтвердить свои тиражи и качество своей работы по его распространению.

Напомним, газета Metro распространяется промоутерами на остановках общественного транспорта, в автомобильных пробках, раскладывается по стойкам на АЗС, в бизнес-центрах, административных учреждениях, спортивных и торговых комплексах, супермаркетах, сети магазинов шаговой доступности. В одном из районов Северо-Запада в качестве эксперимента промоутеры раскладывают упакованные в индивидуальные полиэтиленовые пакеты номера под дворники автомобилей.

Источник: www.polit74.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code