Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $data_object, $depth = 0, $args = NULL, $current_object_id = 0) in /home/host1787004/printnewstv.ru/htdocs/www/wp-content/themes/wt_falcon/framework/widgets/theme-notifier.php on line 43
В РОССИЮ ПРОДАНА ПЕРВАЯ МАШИНА GOSS THALLO | printnewstv.ru

В РОССИЮ ПРОДАНА ПЕРВАЯ МАШИНА GOSS THALLO

Эта гибридная машина предназначена для печати гибкой упаковки.

Компания Goss International распространила информацию о продаже в Россию первой гибридной печатной машины Thallo 850, предназначенной для печати гибкой упаковки.

Название компании-покупателя не раскрывается. Отмечается лишь, что это один из крупнейших производителей упаковки в России, находящийся в Москве.

Напомним, что гибридные машины Thallo появились в портфолио Goss International совсем недавно, после подписания соответствующего соглашения с их производителем, компанией DG press Service.

Приобретенная машина включает секции офсетной и флексографской печати, лакировальные секции, а также УФ- и EB-сушки. Одна из ключевых особенностей Thallo — возможность экономично выпускать малотиражную продукцию.

Запуск машины Goss Thallo в эксплуатацию в Москве ожидается в I квартале 2017 года.

Источник: Goss International

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.