В Москве установлен первый в России широкоформатный УФ — принтер | printnews.tv

В Москве установлен первый в России широкоформатный УФ — принтер

Первый в России УФ-принтер FUJIFILM Acuity Select 4226 установлен в московской производственной компании «Точка Рекламы».

По мнению специалистов компании, именно сейчас наступил момент, когда необходимо заменить отработавшие свой срок службы принтеры, купленные в середине 2000-х, и приобрести современную высококачественную печатную систему.

Генеральный директор «Точки Рекламы» Денис Бачинин рассказал о причинах выбора именно этой модели: «Мы много лет печатали на УФ-принтерах предыдущих поколений, и когда встал вопрос об обновлении парка оборудования, искали технику знакомую по характеристикам, возможностям и практике эксплуатации. Выбор в пользу FUJIFILM Acuity Select 4226 был сделан исходя из того, что новый принтер обеспечивает качество печати, близкое к фотографическому на очень широком ассортименте материалов. Мы прекрасно знакомы с особенностями работы этой серии принтеров, а последние обновления программного обеспечения, изменения, внесенные в конструктивные особенности и систему подачи чернил, должны обеспечить простоту в обслуживание и более высокое качество по сравнению с оборудованием прошлого десятилетия».

В рамках задачи обновления производства специалисты компании обратили внимание на  технические характеристики широкоформатного УФ-принтера FUJIFILM Acuity Select 4226. Он способен наносить изображение с разрешением до 1200 dpi на стекло, пластик, дерево, керамику, баннерные ткани и самоклеящиеся материалы толщиной до 50 мм. При этом наличие большого 6-зонного вакуумного стола подачи (2х3 м) позволяет печатать продукцию как рекламного, так и выставочного назначения. Среди достоинств принтера: печать каплями переменного размера (от 6 до 42 пл) в реальном полутоновом режиме, что обеспечивает возможности по производству высококачественной продукции и воспроизведению мельчайших деталей дизайна.

«Точка Рекламы» — команда энтузиастов рекламного дела, организовавшая современную структуру, оснащенную тщательно подобранным комплектом оборудования. Созданная в 1998 году, она на протяжении более 17 лет оказывает услуги по изготовлению и монтажу интерьерной графики, широкоформатной печати, включая печать карт, производство мобильных стендов. Среди клиентов такие компании как ЦУМ, «Дикси», «Детский Мир» и многие другие.

ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» — дочерняя компания  мирового производителя оборудования — компании FUJIFILM. Компания работает в России с 1993 года, развивая несколько ключевых направлений: фототехника, оборудование и материалы для медицины, специальные промышленные пленки. В 2013 году было открыто подразделение поддержки продукции для офсетной печати, а в 2016 году начались продажи широкоформатных струйных принтеров серии FUJIFILM Acuity.

Источник:  FUJIFILM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code