Перейти в новую версию главной страницы сайта в тестовом режиме KBA завершила сделку по приобретению Iberica AG S.A | printnews.tv

KBA завершила сделку по приобретению Iberica AG S.A

Приобретение испанской компании Iberica AG S.A. немецким машиностроительным концерном Koenig & Bauer AG (KBA), объявленное в мае 2016 г., завершено с подписанием договора о продаже со стороны итальянской фирмы Officine Meccaniche G. Cerutti S.p.A. (OMGC). Группа KBA расширяет ассортимент техники для производителей упаковки, приобретая производителя штанцевальных машин, расположенного в Барселоне (Испания).

Iberica, в которой работает около 60 человек, производит плоскостные штанцевальные машины среднего и большого формата для картона и гофрокартона. KBA в течение некоторого времени работает на этом рынке со своими печатными машинами. Приобретение и включение в свой состав компании Iberica подчёркивает акцент, который в мировом масштабе концерн KBA делает на растущих рынках, и улучшает перспективы развития испанского производителя высечного оборудования. Стороны договорились о неразглашении сумы сделки и подробностей относительно приобретения.

Источник: unipack.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *