«ЯМ Интернешнл» будет продавать послепечатное оборудование для цифровой печати Tecnau | printnews.tv

«ЯМ Интернешнл» будет продавать послепечатное оборудование для цифровой печати Tecnau

Послепечатное оборудование для цифровой печати Tecnau в портфеле «ЯМ Интернешнл»

Компания «ЯМ Интернешнл» будет продвигать всю линейку решений нового партнера Tecnau S.r.l. на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.
Производимая линейка включает в себя весь спектр оборудования послепечатной обработки для цифровой печати, начиная от размотчиков и заканчивая полностью автоматизированными комплексами по изготовлению книг. Также в портфолио компании присутствуют решения для рынков транзакционной печати и прямых почтовых рассылок, широкий спектр оборудования для изготовления книжных блоков и системы инспектирования бумажного полотна, позволяющие не только считывать штрих-коды, но и выявлять различные дефекты печати. Что касается инсталлированной базы, то по данным производителя, уже более 8000 единиц различного оборудования успешно работают в типографиях по всему миру.

Головной офис корпорации Tecnau S.r.l. расположен в Италии, г. Ивреа. Компания имеет три производственные площадки: в Италии, Швеции и США, что позволяет оперативно выполнять заказы и осуществлять комплексную техническую и технологическую поддержку работы дистрибьюторов.

Источник:  пресс-центр компании «ЯМ Интернешнл»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code