Громкое увольнение: расторгнут контракт с гендиректором типографии ПЕЧАТНЯ

PRINTNEWS.TV получил информацию о громком увольнении руководителя типографии «Печатня» — Загорского Романа Гиршевича. Источник, близкий к руководству типографии, сообщает, что увольнение было крайне поспешным.

Напомним, что типография «ПЕЧАТНЯ» была основана в 2000 году и прошла путь развития от небольшой типографии до крупного поставщика на рынке картонной упаковки.

  1. В ООО «Типографии «ПЕЧАТНЯ» смена генерального директора была запланирована и обсуждалась на общем собрании участников общества, в состав которого входит и сам экс-генеральный директор Загорский Р.Г. Согласно Уставу компании срок полномочий генерального директора 3 года. 31 августа 2016 года истек срок срочного трудового договора с Загорским Р.Г.

    На общем собрании участников общества единогласно была выбрана Руденя Ирина Викторовна, известная всем партнерам как Первый заместитель генерального директора компании «Типография «ПЕЧАТНЯ». Ирина Викторовна работает в компании с 2007 года, неоднократно проводила масштабные переговоры и заключила ряд сделок с крупными поставщиками и заказчиками компании, является грамотным специалистом и руководителем.

    Официально заявляем, что Типография «ПЕЧАТНЯ» продолжает работать в обычном режиме.

  2. Юрий

    Смена была спонтанной!!! Состав участников общества — 2 человека. (В том числе и Загорский). Руденя НИКОГДА не входила в состав учредителей.
    Ну если для «ПЕЧАТНЯ» массовое увольнение по собственному желанию сотрудников это норма, то ДА. Если полные цеха брака норма — ДА. Это нормальный режим. Новый ген директор САМА стоит на участке склейки!! Это говорит о грамотном руководстве!
    При Загорском такого не было.
    Типография «перестала существовать». К сожалению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code