Встретились немец, русский и китаец…

В конце октября компания «Гейдельберг-СНГ» организовала для российских полиграфистов тур в Китай, посвященный оборудованию для производства упаковки.

В рамках недельного тура участники посетили выставку All in Print China 2016 в Шанхае,  заводы завод Masterwork Machinery Co (MK) и Heidelberg, демоцентр PMC, а также упаковочные типографии в разных городах Китая.

На выставке участники тура ознакомились с оборудованием компании МК, в том числе, созданные МК в кооперации с Heidelberg. Гостям были представлены: новый высекальный пресс 3-го формата MK Minimatrix 520FC с возможностью тиснения фольгой, машина MK Duopress 106 FCSB, которая позволяет в один прогон выполнять тиснение фольгой, высечку, удаление облоя и разделение заготовки, машина Powermatrix 106 CSB с интеллектуальной системой оптического контроля положения листа на столе самонаклада, а также ещё  несколько машин, которые заинтересовали и впечатлили гостей.

На заводе Heidelberg полиграфисты увидели в работе новинку Heidelberg 2015 года – печатную машину Speedmaster CS 92.

Не меньшее впечатление на гостей произвели и китайские типографии, в которых они побывали во время поездки. Это были производства, занимающиеся выпуском кондитерской, ликеро-водочной и табачной упаковки на оборудовании МК.

Источник: Гейдельберг-СНГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code