Xeikon подписывает контракт на 6 цифровых печатных машин СХ3

Компания XEIKON подписала один из крупнейших контрактов в своей истории — на поставку шести высокоскоростных печатных машин XEIKON CX3 ведущему европейскому изготовителю самоклеящихся этикеток компании Telrol Group.

Новое оборудование позволит Telrol повысить свои мощности для обслуживания европейского рынка. Свою первую цифровую печатную машину XEIKON, модель 3300, компания Telrol приобрела в 2009 году, после посещения выставки Labelexpo в Брюсселе. Так начинался цифровой центр Telrol Digital Centre of Excellence в Almere, который постепенно оснастил свой машинный парк пятью цифровыми печатными машинами. В 2015 году совместно с XEIKON компания Telrol начала успешный пилотный проект с машинами XEIKON CX3. Сегодня центр располагает самыми большими цифровыми мощностями в странах Бенилюкс и Европе, установив 9 систем от XEIKON.

XEIKON CX3 это высокоскоростная пятикрасочная машина, работающая с разрешением 1200dpi. Максимальная скорость 30 м/мин при быстром выходе на печать. В дополнение к стандартной комбинации CMYK + White пятую печатную секцию можно использовать для расширения цветовой гаммы или для производства защищенной продукции без снижения производительности. Цифровая печатная машина 1200 x 3600 dpi предназначена исключительно для выпуска самоклеящихся этикеток.

Источник:  ВИП-Системы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code