Полиграфисты пошли в «школу»

С 5 по 9 декабря Институт комплексного развития и обучения «Крона» в Санкт-Петербурге провёл семинар «Школа полиграфиста» для производственников целлюлозно-бумажных, картонных и гофрокартонных предприятий, а также для фирм, занимающихся обслуживанием отрасли.  Основными темами семинара стали: флексографская печать, офсетная печать и контроль цвета.

Основной контингент участников составили предприятия, работающие с картоном и гофрокартоном: «НП Набережночелнинский КБК им.С.П.Титова», Монди СЛПК, Сухонский КБК, ПАО «Киевский КБК», «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», ПЗБМ. Были и представители компаний-поставщиков: Ханнекард Норд-Вест, Ломанн Рус, ООО «РЕПРОПАРК-ЕКБ».

В рамках проекта была организована экскурсия на производство компании «Элопак» (на предприятии осуществляется флексопечать по ламинированному картону).

В ходе учебных занятий участникам были предложены тренинги по печатным свойствам бумаги и картона, гофрокартона, по контролю цвета, по стандартам ИСО в области печати, по допечатным процессам в случае флексографской печати на упаковке, печатным и послепечатным процессам в случае флексопечати на упаковке, технологии и оборудованию офсетной печати.

Источник: Институт «КРОНА»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code