С НОВЫМ ПОЛИГРАФИЧЕСКИМ 2017!

22

PrintNews.TV  поздравляет Вас, наш зритель и читатель, с Новым 2017 годом! Очень надеемся, следующий год будет ярким для бизнеса и громким на хорошие события!

Огромное спасибо за Вашу поддержку и профессиональное участие в уходящем году. Всегда рады видеть Вас в числе наших партнеров и друзей!

Мир полиграфии был богат на события за прошедший год. DRUPA, PRINTECH и RosUpack, Первая конференция «PrintUVRussia – 2016» в Санкт-Петербурге, Первый полиграфический форум в Подмосковье, многочисленные и разнообразные конференции и семинары, которые в 2016 году проходили по принципу «в складчину», но это было особенно ценно и интересно для участников – за одно посещение можно было подчас узнать значительно больше, чем за несколько разнобрендовых мероприятий.

Не обошлось без крупных кадровых изменений и потрясений. Обилие продаж полиграфических компаний впечатляло, впрочем, количество не состоявшихся аукционов по гос торгам удивляло не менее.

Для нас уходящий  2016  — год нашего рождения! Сложный. Кризисный. Високосный. Но тем дороже, друзья, нам  ваша дружеская поддержка и неподдельный ваш интерес!

Только с мая месяца PrintNews.TV побывал более, чем на 30 семинарах и конференциях,  снял свыше 100 репортажей и сюжетов, опубликовал порядка 1000 информационных сводок и статей. С  апреля 2016 года наша  постоянная читательская аудитория по всей России превысила 45 000 человек,  и это поистине «золотые» люди! Творческие, ищущие, анализирующие!  Среди наших постоянных читателей высший менеджмент типографий и полиграфических компаний,  технологи, менеджеры по продажам, дизайнеры, печатники, специалисты по снабжению, рекламщики – все те, для кого полиграфия стала уже чем–то большим, чем просто работа!

Нас много! Мы – это не только название типографии в справочнике или сайт в интернете. Мы – это команда каждой типографии, каждой полиграфической компании, без каждого из нас не было бы настоящей команды, будь то на Камчатке, в Новосибирске, в Питере или Москве. И у всех у нас одни радости и горести на всех!  И заботит всех нас одно и то же, всех нас, несколько сотен тысяч людей, которые связали свою жизнь с полиграфией!

Кто-то просто читает наши постоянные новости в рассылке, кто-то с раннего утра заходит на PrintNews.TV и уходит с портала с завершением рабочего дня, есть и такие, кто пересматривает сюжеты в выходные дни.

У PrintNews.TV большие планы на 2017 год. Мы формируем план вебинаров, готовим ряд профильных мероприятий и нововведений, будем и далее развивать формат интернет-телевидения в полиграфии. Нам важно не только рассказать, но показать Вам наиболее важные события в отрасли, видео комментарии и интервью наших коллег, демонстрировать работу оборудования, дать возможность задать вопросы в он-лайн режиме.

Кто-то назвал нас «НТВ в полиграфии»… Спасибо! Это очень высокая оценка нашего старта!

Поверьте, мы искренне уверены, что настоящих профессионалов волнует не только кто и что установил у себя в цеху, хотя и эта информация для нас важна, но и масса других вопросов. А и какова экономика этой инсталляции? К чему нужно быть готовыми  при покупке новой печатной техники? Как сэкономить в период всеобщего сокращения бюджетов? Кого уволили или назначили? Чем реально отличается азиатская бумага от европейской? Выживет ли печатная пресса? Есть ли будущее у отечественных производителей полиграфической техники и расходных материалов?   Как «играть» на гос торгах и имеет ли это смысл? У кого лучше продаются полиграфические услуги: у тех, кто посадил менеджеров на «холодные звонки» или «вывесил» он-лайн калькулятор на своем сайте? Стоит ли развиваться в кризис? Что ждет полиграфию и что можно ожидать в реальном будущем?

Нас все это интересует! И таков наш формат. Не сухой, четкий, технический, а разный — реальный, живой, полиграфический! Поэтому отдельное спасибо тем типографиям и полиграфическим компаниям, что присылают свои видео материалы, делятся своими новостями!

Мы работаем для ВАС!

Счастливого Нового года и Рождества!

И пусть везение сопутствует нам в мелочах, а удача – во всех крупных делах!

Мы будем отдыхать  вместе!

И добро пожаловать на PrintNews.TV в Новом 2017 году!

222

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code