AMS SPECTRAL UV — новый старый лидер

Компания Air Motion Systems, мировой лидер в производстве LED-UV сушек для офсетной и флексопечати объявила о заключении соглашения с одним из крупнейших мировых разработчиков УФ и ИК решений, компанией Baldwin.

В рамках данного соглашения создается новая компания AMS Spectral UV, которую возглавит Стив Меткалф (Steve Metcаlf), президент Air Motion Systems (AMS). По его словам, «это — очень позитивный шаг для всех нас, поскольку мы теперь становимся более крупными и сильными на рынке, а в наших ближайших планах —  вырасти гораздо больше. Также я хотел бы отметить, что все существующие дилеры AMS, включая Россию, автоматически получают дилерские права AMS Spectral UV».

По словам Стефана Валуйского, гендиректора компании ТЕРРА СИСТЕМЫ, «мир не стоит на месте, и данное событие говорит о том, что решения Air Motion Systems нельзя повторить — их можно только купить. Я думаю, что объединение бизнесов таких двух известных компаний даст дополнительный импульс к развитию мирового рынка светодиодов, который по экспертной оценке должен в ближайшие пять лет вырасти до 1 млрд. долл. В 2017 году у нас запланировано много различных мероприятий вместе с AMS Spectral UV, мы будем информировать всех российских полиграфистов о предстоящих событиях».

Источник: ГК ТЕРРА СИСТЕМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code