Назначен новый генеральный директор

Исполняющим обязанности генерального директора АО «Издательский дом «Новости Югры» назначен Денис Колосов.

На заседании Правительства Югры  приняты соответствующие директивы о досрочной отставке гендиректора холдинга Анатолия Феденева и назначении руководителя, временно исполняющего обязанности. Считается, что власти не удовлетворены  работой Фаденева на этом посту и тем, что компания продолжает нести убытки от своей типографской деятельности.

На заседании совета директоров холдинга было принято решение о назначении исполняющим обязанности генерального директора Дениса Николаевича Колосова. Последние три месяца г-н Колосов работал в холдинге в должности директора по развитию, до этого был руководителем одного из филиалов АО «ИД «Новости Югры».

Денис Николаевич родился в 1974 году. В 2001 году закончил обучение в Пермском государственном   техническом университете. Имеет большой опыт руководящей работы в издательско-полиграфической сфере. Был директором ОАО «Чусовская типография», директором книжно-журнального направления крупнейшей универсальной типографии в Казахстане«Интеллсервис».

Так во время работы директором филиала АО «ИД «Новости Югры» в Нягани в 2011-2013 годах объем продаж вверенного ему предприятия вырос за год в 2,5 раза.

Основной задачей Дениса Колосова станет разработка плана развития Издательского дома.

Источник: ugra-news.ru;  znak

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code