HP Indigo набирает очки за «очки»

Среди победителей конкурса Worldstar Award Packaging 2017 за лучшие образцы печатной продукции – израильские компании Pitkit и Peer Print, представившие на конкурс работы, отпечатанные на рулонных машинах HP Indigo WS6x00.

Предмет гордости первой – термоусадочные колпачки для бутылок с вином, оливковым маслом и крепкими алкогольными напитками, на каждый из которых нанесен уникальный штрих-код, отсканировав который, владелец бутылки может выяснить срок годности, место и время изготовления продукта, убедиться в его подлинности, а также получить доступ к участию в различных промо-акциях.

Печатники из Peer Print получили заслуженную награду за изготовление из полипропиленового листа (толщина 0,45 мкм) «очков» для просмотра сюжетов виртуальной реальности на экране мобильного телефона. Предварительно сложив по сгибам высеченную заготовку и поместив внутрь нее свой мобильный телефон, владелец гаджета может насладиться объемным видео, наблюдая его сквозь отверстия полипропиленовых «очков», оснащенных специальной оптикой.

Источник: НИССА Центрум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code