Российский экспортер газетной бумаги EKO PAPER ищет лесосырье

EKO PAPER расширяет круг поставщиков балансового сырья

Российский экспортер газетной бумаги из 100% термомеханической массы – компания EKO PAPER заинтересована в поставках балансового сырья (породы ель, пихта) автомобильным транспортом в любых объёмах.

Являясь дистрибьютором продукции ведущего производителя газетной бумаги в России – Акционерного общества «Волга», компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером российских и зарубежных типографий и издательских домов.

Компания планирует значительно увеличить количество автомобильных поставок балансового сырья, в связи с чем 3 февраля 2017 года были проиндексированы цены на лесосырье, в среднем на 8%.

EKO PAPER приглашает к сотрудничеству поставщиков из ближайших регионов РФ (Нижегородской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Костромской, Ярославской, Московской, Вологодской, Кировской областей, Республики Марий Эл и Мордовии).

Если вы: заготовитель, арендатор л/у или «прозрачный» и ответственный трейдер – у вас есть возможность стать поставщиком нашей компании.

Информацию о ценах и условиях сотрудничества можно уточнить по телефонам: +7(83144)9-33-55, +7(910)102-74-47 или по электронной почте: Kumirov_dv@eko-paper.ru.

Скачать прайс-лист на закупаемое лесосырье по регионам и видам поставки можно на сайте http://eko-paper.ru в разделе «Поставки лесосырья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code