Изменения в руководстве российского подразделения UPM

UPM сообщает об изменениях в руководстве своего российского подразделения.

Светлана Увакина назначена Генеральным директором ООО «ЮПМ-Кюммене». На новой должности Светлана будет совмещать обязанности финансового директора и Генерального директора ООО «ЮПМ-Кюммене». Светлана будет отвечать за управление финансами и общее административное руководство российским и украинским подразделениями UPM. Светлана будет работать в офисе в Санкт-Петербурге и подчиняться Инке Гран, Главе подразделения по налогам и нормативно-правовым вопросам, Финансовые услуги .

Арто Ювонен, являющийся в настоящее время Вице-президентом по России и Генеральным директором ООО «ЮПМ-Кюммене», завершает свою работу в России и возвращается в Хельсинки.

Наталия Малашенко назначена Директором по корпоративным отношениям UPM в России. В ее обязанности будет входить общение со всеми заинтересованными сторонами, включая СМИ, органы власти, местные сообщества и пр. Наталия будет также представлять компанию в различных профессиональных ассоциациях. Наталия будет работать в офисе в Москве и подчиняться Маркку Херрала, Директору по корпоративным отношениям, UPM Plywood.

Эти изменения не затронут существующие организационные структуры в бизнесах и функциях.

Все изменения вступят в силу с 15 апреля 2017 года.

Источник: UPM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code