Гельмут Зиглох отметил 75-летний юбилей!

1 февраля г-ну Гельмуту Зиглоху исполнилось 75 лет.

Sigloch Gruppe (Зиглох Группе) – семейное предприятие с головным офисом в г. Блауфельден, Германия, куда также входит издательство, известное своими высококачественными и эксклюзивными книгами.

В первую очередь компания известна благодаря своему владельцу – Гельмуту Зиглоху, который внес неоценимый вклад в развитие отечественной полиграфии и, прежде всего, изготовления качественных книг в твердом переплете.

Будучи профессиональным специалистом по книжному переплету, а также одновременно руководителем крупной типографии и машиностроительного предприятия, Гельмут Зиглох в течение последующих лет не только реализовал крупнейшие проекты по поставкам современного оборудования, но и организовал процесс обучения переплетному мастерству.

Многолетняя плодотворная деятельность, исключительное трудолюбие, ответственность и принципиальность в решении трудных вопросов, выдающиеся организаторские способности, а также прекрасные человеческие качества принесли г-ну Зиглоху заслуженный авторитет и уважение среди работников полиграфической промышленности.

Источник: Группа компаний «ЗИКО»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code