Цифровая машина Primefire 106 выходит на рынок

Международный производитель упаковки, компания Multi Packaging Solutions (MPS), стала первым пользователем печатной машины Primefire 106, первой в мире промышленной цифровой машины формата В1, созданной совместно компаниями Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) и Fujifilm. Машина запущена в режиме опытной эксплуатации на немецком предприятии MPS в г. Оберзульм (земля Баден-Вюртемберг).

Компания MPS со штаб-квартирой в г. Нью-Йорк — крупный международный производитель упаковки для косметической продукции и средств личной гигиены, а также других потребительских товаров известных брендов.

В основе конструкции Primefire 106 — хорошо известная платформа Peak Performance от Heidelberg и технология струйной печати от компании-партнера Fujifilm. Машина обеспечивает офсетное качество печатной продукции и обладает всеми преимуществами цифровой печати. В особенности упаковочные типографии с помощью Primefire 106 могут развивать новые для себя направления бизнеса, например, выпуск персонализированной упаковки или упаковки со встроенными средствами мониторинга и безопасности.

Объявление Heidelberg о старте пилотного проекта в начале 2017 г. говорит о том, что выход новой машины на рынок осуществляется в полном соответствии с графиком, заявленным на drupa 2016.

Источник: Гейдельберг-СНГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code