Будущее книжного производства: интеграция и автоматизация | printnews.tv

Будущее книжного производства: интеграция и автоматизация

Автоматизация играет все большую роль в книжном производстве, о чем свидетельствуют сложные решения на выставке Hunkeler Innovationdays 2017

Hunkeler Innovationdays 2017 превзошла ожидания по многим направлениям. Команда Hunkeler продолжает поднимать планку на этом единственном в своем роде мероприятии. В этом году на выставке экспонировались более сорока производственных линий разных производителей. Печати книг было уделено отдельное внимание. Одним из примеров этого была линия, созданная в результате первого в истории сотрудничества между Hunkeler и Мюллером Мартини, где использовался робот для сортировки и последующей передачи блоков.

Еще одна полностью автоматизированная книжная система от  Hunkeler / Horizon, которая сама определяет размер каждого клееного книжного блока и передает его для идеального связывания.

Это всего лишь два примера из многих представленных. Общая тенденция автоматизации, по мнению специалистов,  будет только ускоряться в течение следующих нескольких лет.
Многогранность  решений на Hunkeler Innovationdays демонстрирует, что линии могут быть сконфигурированы для удовлетворения практически любых производственных потребностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code