Московская типография ВТРОЕ снизила стоимость печати | printnews.tv

Московская типография ВТРОЕ снизила стоимость печати

Большие возможности для Copy General

В типографии Copy General запущена широкоформатная HP PageWide XL 5000 MFP, что позволило снизить стоимость печати чертежей и инженерно — проектной документации втрое!2

Типография Copy General (Москва) запустила широкоформатное МФУ HP PageWide XL 5000 c он-лайн фальцовкой в А4.

«Для1 нас печать, копирование, сканирование проектной и рабочей документации  — это одно из ключевых направлений для развития бизнеса. Благодаря покупке HP PageWide XL 5000 MFP, мы выходим на качественно новый уровень, — комментирует Дмитрий Балагуров, генеральный директор Copy General. — Технические характеристики новой машины позволили нам существенно сократить издержки производства, увеличить производственные мощности и самое главное – снизить стоимость печати для наших клиентов ВТРОЕ! Всё это заложило хорошую основу для укрепления наших позиций на рынке».

 

Copy General – это ведущий международный поставщик решений в области полиграфии, дизайна и брендированной продукции в Европе, России и США. На российском рынке компания Copy General представлена с 1996г.

Copy General сегодня – это два центра оперативной печати, расположенные в самом центре Москвы; 600м2 собственного круглосуточного производства; интернет-магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code