Поставка первой в России сервоприводной линейной узкорулонной флексографской печатной машины Donghang FP-350 | printnews.tv

Поставка первой в России сервоприводной линейной узкорулонной флексографской печатной машины Donghang FP-350

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о заключении контракта на поставку первой в России сервоприводной линейной узкорулонной флексографской печатной машины Donghang FP-350. Контракт был подписан во время проведения выставки China Print 2017 с одной из российских типографий.

3FP-350 — полноценная сервоприводная машина с автоматической приводкой для печати высококачественной продукции, имеющая возможность установки как УФ-сушек, так и сушек горячим воздухом или их комбинации. При этом, Donghang FP-350 имеет рельсовую систему для установки полного спектра отделочных модулей, включая переворот полотна, делам/релам, УФ-ламинацию/холодное тиснение, секцию трафаретной печати и др. Кроме того, машина имеет самую современную прогрессивную конструкцию печатных секций с короткой проводкой полотна и формными цилиндрами с контактными кольцами. И самое главное: производителю удалось обеспечить цену на данную печатную машину точно такую же, как и на машину с карданным приводом.

Источник:  ГК ТЕРРА ПРИНТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code