В «Окей — пресс» установили новый печатный комплекс

Производственная база  рекламного агентства «Окей — пресс» (г. Краснодар)  пополнилась новым печатным комплексом.

 Сотрудники агентства рассчитывают, что инновационная система bizhub PRESS C1060 существенно  расширит их возможности и  обеспечит уровень печати премиум–класса, в том числе на пластике, а также предоставит возможность дальнейшего расширения собственного производства — установки дополнительного оборудования.

 Printnews.TV  попросил прокомментрировать покупку ЦПМ. На вопросы отвечал начальник отдела производства Щербак Алексей.

«Печатный комплекс обошелся нам  в 2 214 000 рублей. Мы рассчитываем его  окупить очень быстро. У нас уже есть две машины, которые не справлялись с объемами. Решили купить новую. В приоритете стояла скорость, качество печати, расширение возможностей, в частности, печать на пластике. «

«Выбор стоял между двумя машинами Xerox Versant 180 и bizhub PRESS C1060. Машины схожи по параметрам. После долгих обсуждений выбор пал на bizhub PRESS C1060. Более того, мы однозначно планируем расширяться именно в направлении цифровой печати, а так же в плане обработки, сложных видов реза, эксклюзивных видов упаковки», — высказал мнение РА А.Щербак.

РА «Окей-пресс»:

рекламное агентство полного цикла, работающее в Краснодаре и крае. На рынке более 20-ти лет. Обеспечивают комплексное решение рекламных, маркетинговых, PR и event-задач клиента в Краснодаре и регионе — с использованием собственной производственной базы. Так же выступают в качестве рекламоносителя (в наличии рекламные конструкции по Краснодару и краю, находящиеся в собственности). Собственная типографя, цеха по изготовлению наружной рекламы, сувенирной продукции и выставочного оборудования.

Источник: РА «Окей-пресс»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code