В Ростове-на-Дону типография установила первую в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press

В типографии «Крафт» установлена первая в России полноцветная ЦПМ Xerox Versant 180 Press.  Установку выполнил партнёр Xerox — компания «Артроникс».

«Мы уделяем бо2льшое внимание повышению квалификации персонала и работе с клиентами. Однако не стоит забывать о том, что именно от оборудования зависит качество и ассортимент продукции, — комментирует Олег Некрасов, директор типографии «Крафт». — С установкой первой в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press у нас появилось ещё больше оснований для укрепления позиций на рынке. Отдельно хочется отметить большой вклад специалистов «Артроникс» в успех проекта. За долгие годы нашего сотрудничества мы не раз убеждались, что в этой компании работают настоящие профессионалы, на которых можно положиться».

Типография «Крафт» работает на рынке Ростова-на-Дону более восьми лет и производит полный спектр полиграфической продукции. Приоритетное направление деятельности компании — оперативная полиграфия. Значительную долю заказов составляет печать на нестандартных материалах, в том числе на плотной и фактурной бумаге, кальке и конвертах. Поэтому возможности цифрового печатного оборудования оказывают большое влияние на развитие бизнеса компании.

Когда старая ЦПМ перестала справляться с растущим объёмом печати, типографии «Крафт» потребовалось установить новую полноцветную печатную машину. С её помощью компания должна была увеличить скорость выполнения заказов, улучшить цветопередачу, повысить точность воспроизведения плашечных цветов и снизить себестоимость печати.

«Уже на первой демонстрации ЦПМ Xerox Versant 180 Press в Ростове-на-Дону стало понятно, что эта машина будет пользоваться в России высоким спросом, — поделился Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании Xerox Россия. — Мы рады, что в продолжение нашего многолетнего сотрудничества компания «Крафт» стала первой обладательницей Xerox Versant 180 Press, и мы уверены, что это конкурентное преимущество поможет ей привлечь много новых клиентов».

1Благодаря скорости печати 80 страниц в минуту новая машина позволила типографии «Крафт» увеличить скорость обработки заказов. После установки Xerox Versant 180 Press у компании появилась возможность печатать на материалах формата до 330×660 мм и плотностью до 350 г/м2. Технология Ultra HD и глубина цвета 10 бит увеличили детализацию и насыщенность изображений. При этом система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) позволила операторам автоматизировать и ускорить процессы сведения лица с оборотом, настройки токов переноса и однородности плотности по листу. Точную приводку также обеспечивает технология Registration Alignment. Благодаря этим преимуществам новой машины в типографии значительно повысилось качество продукции и скорость выполнения печатных работ.

Источник: Xerox Евразия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code