Рост присутствия Mondi на российском рынке. Mondi на RosUpack.

Group Marketing Director_Albert Klinkhammer«Так как наш бизнес на территории России развивается, RosUpack играет важную роль в качестве площадки для взаимодействия с существующими и потенциальными заказчиками. В этом году мы также рассказали нашим покупателям о перспективах для их клиентов, показав при этом, как наша продукция становится частью жизни миллионов людей, каждый день»Альберт Клинкхаммер, Директор по маркетингу Группы,  прокомментировал участие компании Mondi в выставке .

Международная группа по производству упаковки и бумаги Mondi, привлекла множество посетителей к своему стенду в рамках проведения выставки RosUpack в Москве (Россия) в этом году. На мероприятии присутствовали эксперты почти всех направлений специализации Mondi. В том числе его участниками впервые стали представители бизнес-сегмента Corrugated Packaging (Гофротара), который не так давно начал свою деятельность в России. Особенный успех со стороны Corrugated Packaging получила упаковка из гофрированного картона, позволяющая найти ей повторное применение после использования продукта (Second Life Box). Это упаковочное решение получило награду за второе место в номинации «Концепт года» профильного конкурса 2017 PART Awards, организованного в рамках RosUpack.

На своем стенде компания Mondi отразила новейшие тренды упаковочной продукции. Работа эффектно оформленного стенда компании была организована под лозунгом «Откройте для себя, как продукция Mondi становится частью жизни миллионов людей, каждый день», при этом акцент был сделан на инновациях в области упаковки для пищевой продукции и напитков.

Многим посетителям посчастливилось узнать об ассортименте продукции Mondi с помощью экспозиционного стенда, оформленного в виде импровизированной кухни, непосредственно демонстрирующего способы применения упаковочных решений. Большой интерес также вызвала игра «Виртуальная реальность», в рамках которой гостям было предложено найти спрятанные в виртуальной квартире продукты Mondi.

Россия является важным рынком для компании Mondi, которая значительно расширила свое присутствие здесь за прошедший год. Во втором полугодии 2016 года компания Mondi приобрела завод по производству потребительской упаковки под Екатеринбургом (Монди Уралпластик) и предприятие, изготавливающее гофротару, в Липецкой области (Монди Лебедянь, ранее известное как ООО «Бипак»).

Источник: Mondi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code