В Москве установлена первая полноцветная ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Компания «Печатное Дело» установила первую в Москве полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Благодаря реализации этого проекта типография открыла новый центр оперативной печати. Установку выполнил партнёр Xerox — компания NBZ Computers.

«По соотношению «цена — качество» Xerox Versant 180 Press не имеет конкурентов в своём классе. Мы довольны своим выбором, — комментирует Эмиль Закарян, генеральный директор компании «Печатное Дело». — Эта машина помогла нам усилить предложение в сегменте оперативной полиграфии и создать отличную основу для дальнейшего роста производственной базы».

«ЦПМ Xerox Versant 180 Press отлично вписалась в наш парк оборудования. К тому же наши сотрудники смогли пройти бесплатное обучение работе с этой машиной, что помогло им научиться лучше использовать её потенциал, — комментирует Аина Закарян, директор по персоналу компании «Печатное Дело». — Для нас Versant 180 Press не просто новая единица оборудования, а полноценный член коллектива, и все мы очень рады такому сотруднику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code