Новое назначение в «Гейдельберг-СНГ»

Эса Сааринен (Esa Saarinen) назначен генеральным директором «Гейдельберг-СНГ». Он сосредоточит свои усилия на оперативном руководстве бизнесом компании в России, на Украине и в некоторых странах бывшего СССР. Кати Рокариес остается в должности генерального директора «Гейдельберг-СНГ» – она и г-н Сааринен будут руководить компанией вместе.

Напомним, что Кати Рокариес работает в Heidelberger Druckmaschinen AG более 20 лет, из них в должности генерального директора компании «Гейдельберг-СНГ» – с апреля 2011 г. За эти годы под ее руководством были успешно реализованы ряд крупных проектов. В настоящее время Кати продолжает руководить компанией «Гейдельберг-СНГ» и отвечает за проектную работу Heidelberg в России и в странах Восточной Европы.

Эса Сааринен в концерн Heidelberger Druckmaschinen AG  пришел около 19 лет назад на позицию генерального директора Heidelberg Финляндия. После он переехал в Данию и стал одним из руководителей Heidelberg в скандинавских странах – в должности коммерческого директора он отвечал за продажи и сервис в Дании, Швеции и Финляндии.
В 2008 г. Эса Сааринен назначен генеральным директором подразделений Heidelberg в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве. Через некоторое время в рамках концерна был образован территориальный кластер Heidelberg Baltic Finland, получивший статус отдельного юридического лица.
После г-н Сааринен был назначен одним из руководителей в составе менеджмента Heidelberg Восточная Европа и переехал в Вену. Он продолжает работу на этой должности в настоящий момент, отвечая за взаимодействие подразделения Heidelberg Восточная Европа с головным офисом Heidelberg Druckmachinen AG по направлению «Оборудование» в регионе. На данной позиции Эса Сааринен работает в тесном взаимодействии со всеми бизнес подразделениями Heidelberg: Prinect, допечатное, офсетное, послепечатное, а также цифровое и флексографское оборудование.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code