Интервью с Сергеем Радванецким: «… типографы хотят полиграфического хлеба и зрелищ!»

1Сергей Владимирович, 25 октября в Санкт-Петербурге в гостинице Санкт-Петербург пройдет Петербургский полиграфический форум «Принт Парк —  2017» — это практически крупнейшее деловое  мероприятие отрасли на сегодняшний день. По сути, все, кто на Форуме — те и «в седле»?  Пожалуйста, расскажите, как идет подготовка к Форуму.
Подготовка уже вступила в завершающую стадию. Сама идея Форума оказалась очень востребованной. Достаточно сказать, что уже зарегистрировалось для участия более 300 работников отрасли. И не только из Санкт-Петербурга. Очень надеюсь, что на самом деле, участников будет гораздо больше. Ведь мы предлагаем очень интересную программу. Заявлено более 35 сообщений, докладов, презентаций и два крайне актуальных  круглых стола.
Да и сам формат Форума очень интересный и новый не только для Санкт-Петербурга. За один день вы планируете реализовать столь насыщенную программу.
Согласен, получилось очень масштабное мероприятие, идеология которого заключена в его названии «Принт Парк». По аналогии с понятием гайд-парк, т.е. открытая площадка для всех участников полиграфического рынка, кому есть что сказать, донести, продвинуть, заинтересовать, проинформировать, ознакомить, презентовать, обменяться мнениями, выслушать оппонентов и единомышленников и, даже, продемонстрировать оборудование.
Столь насыщенная программа потребует и очень четкой организации. 
Несомненно! Уверен, все пройдет четко и организованно, чему будет способствовать и задуманный формат Форума.
Прошу всех участников обратить внимание на четкие организационные рамки мероприятия, которых мы будем жестко придерживаться. Регистрация участников начнется в 10.30. В 11.00 мы пригласим всех в самый большой зал для нескольких приветственных и организационных очень кратких выступлений, точнее на пленарное заседание.  И сразу следом,  в 11.30 начнется основная программа одновременно в пяти очень удобных и специально оборудованных конференц-залах. Каждому выступающему будет предоставлено для сообщения не более 40 минут, по прошествии которых в течение ровно 5 минут одновременно во всех залах будут демонстрироваться музыкальные видеоклипы, посвященные разным полиграфическим мероприятиям, специально смонтированные для Форума. Далее, следующее сообщение. И так нон-стоп до кофе-брейка и после него.
Для удобства участников мы зарезервировали конференц-залы, удобно расположенные, войти в которые можно будет из большого холла, который тоже будет в нашем распоряжении. Перед каждым залом будет находится ролл-ап с программой сообщений и докладов, которые здесь состоятся.
А что же делать участникам, которые хотели бы послушать несколько сообщений, а они проходят в одно время в разных залах?
Да, согласен, разорваться не удастся. Таков формат Форума! Но… Мы приглашаем к участию сразу несколько сотрудников компаний. Нами предусмотрена видеосъемка сообщений и докладов, часть из которых будет находится после мероприятия в открытом доступе на сайте http://www.printnews.tv/.

Очевидно, на Форуме можно будет увидеть практически весь цвет полиграфистов и типографов Санкт-Петербурга. Организаторы столкнулись с необходимостью дополнительного места (что не удивительно, вход для специалистов — бесплатный, таковы установки Союза полиграфистов)  уже по ходу регистрации слушателей — полиграфической России есть  что сказать и показать, а Северо-Запад готов принять и обсудить!  

Успехов Вам, а всем нам успешного Форума!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code