Наши в Берлине: «при печати на бумаге из 100% термомеханической массы тратится меньше типографской краски»

Газетная бумага АО «Волга» была представлена на выставке издательского дела World Publishing Expo-2017. На крупнейшей выставке для издателей и полиграфистов, которая прошла  в Берлине (Германия), были представлены образцы газет, отпечатанных на Балахнинской газетной бумаге из 100% термомеханической массы.

В этом году на World Publishing Expo собралось более трех тысяч представителей мирового издательского сообщества из 100 стран мира: полиграфистов, производителей бумажной продукции и представителей СМИ.
Посетители и участники выставки сообща решали наиболее актуальные вопросы и злободневные проблемы издательского дела, обменивались информацией о новых отраслевых технологических решениях и тенденциях.
Газетная бумага производства АО «Волга» представляет достойную альтернативу более дорогим видам бумаг, таких как, например, мелованная и суперкаландрированная. Она подходит для печати журналов или в качестве обложки для еженедельных газет, где обычно используется «суперкаландр». Кроме того, как показывает практика, при печати на бумаге из 100% термомеханической массы тратится меньше типографской краски. Немаловажную роль также играет прочность продукции, что позволяет снизить обрывность при печати газет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code