Итальянский производитель фальцевально-склеивающего оборудования FIDIA Macchine Grafiche нашел эксклюзивного российского представителя

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ стала эксклюзивным представителем итальянского производителя фальцевально-склеивающего оборудования FIDIA Macchine Grafiche (Фидия Макина Графика). Благодаря договору, заключенному в октябре этого года между Стефаном Валуйским, генеральным директором ТЕРРА СИСТЕМЫ и Джузеппе Панепинто, владельцем итальянской компании FIDIA, российские полиграфисты получают доступ к наиболее современным европейским технологиям фальцовки и склейки бумажных пакетов, презентационных папок, конвертов для дисков и DVD, картонных конвертов, интегральных и полу-интегральных книжных обложек и другой сложной полиграфической продукции, изготавливаемой из картона. Кроме фальцевально-склеивающих линий, компания FIDIA Macchine Grafiche также производит различные машины ударной биговки, конвертовставочные устройства и высокоскоростное оборудование для приклейки двухстороннего скотча. Уникален диапазон форматов и плотностей бумаги и картона (до 400 гр/кв.м), с которыми работают это оборудование. Машины Fidia лидируют в своем сегменте в Италии, Великобритании, США, Бразилии и других странах мира. Есть успешные инсталляции подобного оборудования и в России.
Fidia Macchine Grafiche была основана в 1990 году в Турине и уже через четверть века стала ведущим европейским производителем специализированного отделочного оборудовании для фальцовки и склейки бумаги, а также упаковочного производства. Компания имеет свои представительства более чем в 30 странах мира и репутацию надежного производителя, благодаря накопленным уникальным знаниям и опыту, высококвалифицированному персоналу, мощному автоматизированному производству, а также внедрению большого количества ноу-хау.
4По словам Стефана Валуйского, «с появлением в нашей линейке оборудования Fidia, мы рады предложить российским полиграфистам комплексные решения на базе лучшего оборудования для постпечатной отделки различной полиграфической продукции, а также для производства специальных конвертов, картонной упаковки и других решений с использованием автоматизированной фальцовки и склейки».
Источник: компания ТЕРРА СИСТЕМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code