Копицентры наступают… Сеть КОПИРКА установила более 100 единиц оборудования

1Сеть копировальных салонов «Копирка» расширила бизнес благодаря решениям и услугам Xerox и «Компании Принта».

«Компания Принта» установила в сети копировальных салонов «Копирка» более 100 единиц оборудования Xerox, включая полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press и широкоформатные решения, внедрила систему онлайн-мониторинга печатных устройств и обеспечила их техническое обслуживание. Благодаря этому сеть «Копирка» сократила простои оборудования и расход рабочего времени сотрудников, а также смогла открыть 25 новых офисов без повышения издержек.

В октябре 2016 года сеть «Копирка» (компания основана в 2003 г.; копицентр представлен более чем 80-ю офисами, расположенными во всех районах Москвы, в шаговой доступности от станций метро) заключила с ООО «Компания Принта» первый годовой контракт XPPS (Xerox Partner Print Services) с автоматическим продлением. Работая по этой модели, партнёры Xerox управляют печатной инфраструктурой заказчиков на основе методологии, сервисных платформ и инструментов Xerox.

Услуга была внедрена во всей сети всего за один месяц. Специалисты ООО «Компания Принта» подобрали для каждого салона «Копирка» оптимальные модели печатной техники с учётом задач, стоимости и качества печати. Для централизованного управления парком была установлена система онлайн-мониторинга и проактивного выявления инцидентов. Она позволяет сотрудникам «Копирки» и «Компании Принта» с единого портала отслеживать состояние всех печатных устройств в салонах сети, прогнозировать окончание срока службы ресурсных материалов и сокращать потери времени на ремонт.

В рамках проекта более 100 устройств Xerox были протестированы в реальных условиях и установлены во всех офисах сети. В частности, была поставлена полноцветная ЦПМ Xerox Versant 180 Press, офисные принтеры и МФУ, в том числе новинка 2017 года Xerox AltaLink C8045, а также оборудование для широкоформатной печати.

2В результате внедрения услуги XPPS сеть «Копирка» смогла сэкономить десятки рабочих часов и открыть новые копировальные центры без роста издержек и набора нового административного персонала. С октября 2016 года количество офисов в сети увеличилось с 56 до 81. До конца 2017 года компания дополнительно установит в своих копировальных центрах пять полноцветных ЦПМ Xerox Color C60, а в 2018 году — ещё около десяти.

«Благодаря решениям Xerox и услугам ООО «Компания Принта» наш бизнес перешёл в фазу активного роста. Всего за год мы открыли 25 новых салонов, и это не предел», — комментирует Леонид Засухин, владелец компании «Копирка».

«Прозрачность и предсказуемость новой системы управления парком позволили сети «Копирка» в кратчайшие сроки масштабировать своё присутствие на рынке», — комментирует Илья Роом, генеральный директор ООО «Компания Принта”.

Источник: Xerox Евразия, сеть КОПИРКА

  1. Евгений

    То что улучшили это хорошо, но сейчас вряд ли кому то потребуется так много копировать.Обычно там и очередей нет.

  2. Нина

    Компания растет и развивается.Это радует.Надеюсь и дальше будут расти с такой же скоростью.

  3. Login009

    Это очень хорошо,Поздравляю Вас.Теперь работа пойдёт в несколько раз быстрее и качественней. Продвижений вам в дальнейшем,и успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code