Типография «Фирма «Сигма» прикупила финишное оборудование

Перемоточно-резальная машина Jurmet Langer3 в типографии «Сигма»

Слева направо: Андрей Павлов, руководитель отдела продаж оборудования для Этикетки и Упаковки компании ТЕРЕМ и Геннадий Узлов, генеральный директор типографии "Фирма "Сигма"

Слева направо: Андрей Павлов, руководитель отдела продаж оборудования для Этикетки и Упаковки компании ТЕРЕМ
и Геннадий Узлов, генеральный директор типографии «Фирма «Сигма»

Специалисты компании «Терем» установили новейший перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма».
Типография «Фирма «Сигма» — производитель упаковки высокого качества, основана в 1995 году. Основное направление деятельности компании — флексопечать высокого качества на основе передовых технологий и разработок в области флексографии.

Столкнувшись с задачей по оптимизации производственных мощностей, руководство типографии обратилось к специалистам компании «Терем» с просьбой предложить современное финишное оборудование — перемотчик, который смог бы не только заменить парк имеющихся низкопроизводительных перемотчиков, но и быстро и со 100% контролем качества обрабатывать и разрезать большие объемы заказов, отпечатанных на разных материалах. В результате, была организована поездка на завод компании Jurmet в Польше, где заказчикам была представлена новинка, способная идеально решить поставленную задачу — компактный и скоростной перемотчик Langer3 горизонтального построения, с мощной станиной, автоматической системой натяжения и сенсорной панелью управления. После проведения серии тестов, результаты которых полностью удовлетворили специалистов «Сигмы», было принято решение о приобретении перемотчика.
«Перемотчики как финишное оборудование являются важным звеном любой современной типографии, — рассказывает Андрей Павлов, руководитель продаж оборудования для Этикетки и Упаковки в компании «Терем». — Сегодня на участке резки, также, как и на участке печати, востребованы скоростные машины, работающие по широкому спектру материалов и максимально быстрые в переналадке. Пример «Сигмы» показывает, что инвестиции в универсальный и производительный перемотчик более оправданы, чем например в несколько относительно дешевых. Теперь установленный в типографии «Сигма» один высокоскоростной сервоприводной перемотчик Jurmet Langer3 с производительностью до 450 м/мин., с возможностью продольной резки и инспекции полотна, заменяет целый парк финишного оборудования».
«Российские типографии уже давно оценили преимущества, которые дают современные сервоприводные печатные машины в плане экономики процесса. Теперь настал черед современных перемотчиков — скоростных и универсальных, с автоматической установкой ножей, для резки как самоклейки, так и пленок. И здесь у Jurmet, помимо привлекательной цены, свои сильные стороны, потому что их машины одинаково хорошо умеют резать любые материалы. Выигрыш со всех сторон», — заключает А. Павлов.

Источник: компания ТЕРЕМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code