«Берег» и «Копи Шоп Оранж» помогают детям

Вот уже много лет полиграфисты Санкт-Петербурга и компания «БЕРЕГ» поддерживают городские социальные мероприятия. Восьмой год в Санкт-Петербурге, при содействии Комитета по по культуре и Комитета по образованию, на сцене музыкального театра «Зазеркалье», проходил финал детского всероссийского театрально-поэтического фестиваля «Табуретка».

Для многих детей это первый выход на сцену на пути к «Золотой маске» или «Хрустальной Турандот».  К участию в театральном отделении «Табуретки» были приглашены детские и юношеские театральные коллективы всех направлений: музыкальные, драматические, кукольные и многие другие, действующие на территории Российской Федерации и возраст участников которых не старше семнадцати лет.
В этом году приехали финалисты  —  коллективы из гг. Ленинск-Кузнецкий, Москвы, Кемеровской области, г. Мурманска и, конечно, из Санкт-Петербурга.

К детскому фестивалю «Табуретка» в типографии «Копи Шоп Орандж» напечатан очередной восьмой сборник детских стихов. Этот сборник приурочен к акции «Стихи лечат». Средства от продажи сборника идут как пожертвование в  благотворительный фонд AdVita, все собранные средства предназначены на лечение детей и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code