Омская областная типография будет реорганизована | printnewstv.ru

Омская областная типография будет реорганизована

Министр имущественных отношений Омской области Борис Смольников утвердил условия приватизации государственного предприятия «Омская областная типография». Как сообщается в распоряжении, оно будет преобразовано в общество с ограниченной ответственностью. Уставный капитал составит 4,188 млн рублей. Собственником общества останется Омская область.

Источник: Новый Омск

Новости дня
Подробнее о важном

Скоро только на Printnews Tv

Уникальные и эксклюзивная ...

V Print PARK уже история

В Санкт-Петербурге завершил работу V Петербургский международный полиграфический форум Print PARK 2019.

Print PARK стал значимым событием, неотъемлемой частью жизни полиграфического сообщества, привлекая с каждым годом в Санкт-Петербург все больше участников из разных регионов нашей страны и из-за рубежа.

Форум традиционно считается площадкой для общения, обмена опытом, демонстрации новинок оборудования, технологий и материалов от лидеров полиграфического рынка. И этот раз не стал исключением – форум сопровождался обширной деловой программой.

До новых полиграфических встреч 26 мая 2020 года!

Подробнее о важном

Пожары в типографиях

Несколько дней назад наш портал опубликовал новость об очередном пожаре в типографии. Сообщение содержало следующую информацию: «29 ноября в 11.26 в МЧС Тюмени поступил сигнал о возгорании по ул. Молодёжная 80/9. После сообщения о пожаре в типографии на место прибыли сотрудники 4 пожарных частей и 10 единиц спецтехники, в том числе две авто лестницы. Через 35 минут пожар был локализован, открытое горение ликвидировано. Из опасной зоны эвакуировано 16 человек, двое пострадали и проходят обследование в Областной ...

Подробнее о важном

Одна из крупнейших типографий Ростова-на-Дону закрыта из-за иска ...

Уже больше трёх месяцев СМИ, освещающие новости полиграфии пестрят сообщениями о ситуации, связанной с закрытием в Ростове-на-Дону типографии «Крестьянин». Наш портал уже информировал читателей об этом, и сейчас вновь возвращаемся к этой теме с подробностями.

Началось всё с двух жалоб, поступивших в Роспотребнадзор: 1 июля – от А. Фролова из Таганрога и 23 июля от ...