Москвичи закупают оборудование: печатные центры ФАН обновили парк печатных машин

Цветная система универсальной печати AccurioPrint C2060L  от Konica Minolta пополнила парк машин цифрового оборудования Печатных центров ФАН

В конце 2017 года парк оборудования Печатных центров ФАН пополнился новой цифровой печатной машиной AccurioPrint C2060L. Цветная система универсальной печати AccurioPrint C2060L – первая в линейке производительных систем Konica Minolta и первый опыт работы центров ФАН с оборудованием этой компании.

Высокие производительность и качество полноцветной печати новой машины в сочетании с новой функциональностью и опциями, позволит компании  расширить спектр предлагаемых услуг.
Система AccurioPrint C2060L, выпущенная в продажу летом 2017 года, производит до 61 отпечатка А4 в минуту и идеально подходит в качестве цифровой производительной системы для профессиональных центров печати. Машина обеспечивает максимально точную цветопередачу и поддерживает широкий спектр носителей. Модули профессиональной послепечатной обработки позволяют добиться исключительной стабильности цвета, точности расположения изображения на листе, а также отличного качества печати. Точность передачи цвета обеспечивает полимеризированный тонер нового поколения Simitri® HDE с расширенной цветовой гаммой.

Как отмечают  пользователи, черные цвета стали более глубокими, а улучшенный пурпурный цвет делает красные оттенки более яркими.  Калибровку машина выполняет в реальном времени во время печати, стабилизируя точность передачи цвета. Более того, система обратной связи измеряет как CMYK, так и RGB.

Печатные центры ФАН, работающие в сфере оперативной печати с 1994 года, впервые испытают МФУ производства компании Konica Minolta. Долговременная приверженность центров одному бренду цифровых машин себя не оправдала, и компания обратилась к новому для себя  поставщику решений для цифровой печати, предлагающему продукты и комплексные услуги для решения ежедневных печатных задач. Печатные центры ФАН рассчитывают, что новая машина значительно увеличит скорость работы при полноцветной печати, сохраняя при этом качество и яркость заданного цвета при длинных тиражах.

«Машина более чем оправдала наши ожидания: очень высокое качество цветопередачи, низкая себестоимость, проста в обращении, требует минимум настройки. И очень качественное сервисное обслуживание».

_____________________________________________________________________________
Печатные центры ФАН – Московская сеть оперативной печати, работающая, в основном, в сегменте B2B – предоставляет комплекс полиграфических услуг своим заказчикам уже 23 года. На сегодняшний день состоит из 8-ми печатных центров, каждый из которых оснащен парком профессионального цифрового оборудования для выполнения работ по копированию, сканированию и печати проектной документации, рекламной продукции и других печатных материалов.

Источник: www.funcopy.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code