Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $data_object, $depth = 0, $args = NULL, $current_object_id = 0) in /home/host1787004/printnewstv.ru/htdocs/www/wp-content/themes/wt_falcon/framework/widgets/theme-notifier.php on line 43
Компании Müller Martini принимает бизнес от компании Kolbus | printnewstv.ru

Компании Müller Martini принимает бизнес от компании Kolbus

Müller Martini принимает от Kolbus бизнес по производству линий КБС и оборудования для твердого переплета. Речь также идет о сервисном обслуживании и поставке запасных частей для всех установленных в мире переплетных систем Kolbus. Фирма Kolbus сосредоточится на производстве упаковочных и крышкоделательных автоматов, поставке запчастей и литейном бизнесе.

Переплетный бизнес компании Kolbus передается новому обществу по производству переплетных систем — Müller Martini Buchbinde-Systeme GmbH (Мюллер Мартини Бухбинде-Системе ГмбХ), которое интегрируется как самостоятельное производство с местонахождением в Радене, включая всех имеющихся сотрудников, в группу Müller Martini.

Müller Martini перенимает все «ноу-хау» ассортимента машин Kolbus, обеспечивает их защиту и дальнейшее совершенствование.

Источник: «Мюллер Мартини РУ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.