БЕРЕГ провел демонстрационное тестирование нового картона TEMPTATION UP SILK

Евгений Седов, директор по импорту ООО «Берег»

Сотрудники компании «Берег» (Санкт-Петербург) провели 1 марта необычную утреннюю презентацию для представителей цифровых и офсетных типографий города.

Директор по импорту ООО «Берег» —  Евгений Седов, продемонстрировал  не только технические характеристики матового чистоцеллюлозного картона для печати высокохудожественных изданий — Temptation UP Silk 2SC , но и предоставил возможность всем собравшимся лично  удостовериться на практике в качестве предлагаемого материала  — продемонстрировал тестовую печать на новом картоне на  Xerox DocuColor 252.

Сначала, как полагается, гостям кратко рассказали про фабрику-производителя, далее последовала, собственно, сама презентация технических характеристик картона, следом была проведена пробная  печать.

Собравшиеся специалисты  оценили по достоинству и новый продукт, и сам формат мероприятия. Коллеги отметили удобство подобных «бизнес — завтраков» с реальной демонстрацией  материала в действии.

«Утром, перед работой, заезжаешь к друзьям в офис компании «Берег», встречаешь знакомых, получаешь порцию отраслевых новостей… узнаешь все о новом картоне, видишь его в реальности —  сотрудники показывают как поведет себя материал при печати… выпиваешь чашечку ароматного кофе… Задаешь все появляющиеся вопросы. Сказка, а не начало рабочего дня!»

Все посетившим уютный офис компании «БЕРЕГ» были вручены наборы бесплатных образцов картона в нескольких плотностях в формате 45*32 для пробной печати.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code