Названы победители конкурса «Мастер полиграфии»

Республиканский конкурс «Мастер полиграфии» (Беларусь) проводился для демонстрации достижений в полиграфической отрасли и определения перспективных направлений ее развития.

Дипломов I и III степеней за «Лучшее полиграфическое исполнение книжного издания» удостоен полиграфкомбинат имени Якуба Коласа за печать книги-фотоальбома «Минск сквозь века» и литературно-художественного издания «Пялёсткі лотаса і хрызантэмы», второй степени — ООО «Юстмаж» за печать книги-фотоальбома «Несвиж. Дворцово-парковый ансамбль».

Минская типография победила в номинации «Лучшее полиграфическое исполнение рекламной продукции» с рекламным буклетом «30 лет вместе. Минская типография», а Могилевская областная укрупненная типография имени Спиридона Соболя получила диплом второй степени за корпоративное издание «Наследники Спиридона Соболя». 

Бобруйская типография стала лучшей в упаковке из картона и бумаги, а диплом II степени у Минской типографии. Дипломы получили и победители персональных номинаций «За лучший дизайн в полиграфии» и «Мастер полиграфии».

Источник: Министерство информации Республики Беларусь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code