АО Кострома приобретает линию КБС Kolbus

«С компанией KOLBUS мы знакомы давно, более 15 лет, не раз были на заводе в Германии и видели в демонстрационном зале еще машины Sigloch, кстати, одна из них, заклеечная машина, была специально разработана для нашего предприятия, когда в советское время оно было ориентировано на производство отрывных календарей. Проделанный совместный путь и выстроенные доверительные отношения предопределили наш выбор КБС компании KOLBUS», — сказал исполнительный директор АО «Кострома» Дмитрий Владимирович Новиков.
Линия КБС Kolbus была приобретена в рамках модернизации предприятия, так как установленное ранее оборудование уже не справлялось с текущими работами. Главной составляющей, несомненно, является агрегат KM 610 A, предназначенный для изготовления продукции клеевого бесшвейного скрепления. KM 610 A – это первая машина следующего поколения компании KOLBUS на территории России. Среди отличий от предыдущей версии, KM 600, – высокая скорость 8 000 такт./час и обновленная система управления CoPilot. Важным изменением на KM 610 А стала более быстрая переналадка с формата на формат.

Линия КБС Kolbus позволит предприятию, в том числе,  изготавливать продукцию с тонким корешком шириной 2-3 мм; быстрее и проще выполнять работы по производству переплета с клапанами.

АО «Кострома» выпускает разнообразную полиграфическую продукцию: от бумаги для записей до высококачественных полноцветных изданий с любым видом отделки, картографическую продукцию и защищенную полиграфическую продукцию, в том числе бланки ценных бумаг. Кроме оказания полиграфических услуг предприятие осуществляет собственную издательскую деятельность, предлагая широкий ассортимент отрывного и перекидного календаря, квартальные и табель-календари, различную изобразительную продукцию, книжные миниатюры и многое другое.

Источник: Компания ЗИКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code