Газета извиняется перед типографией за срыв сроков печати

«Амурская правда» не успела сдать в типографию праздничный выпуск

07 марта 2018 года на сайте газеты «Амурская правда» была размещена информация о том, что типография ООО «Дважды два Медиа» не успела напечатать праздничный выпуск АП, из-за чего тысячи читателей остались без главной газеты области.
Данная информация не соответствует действительности. Редакция газеты «Амурская правда» действительно предупредила типографию о том, что четверговый номер будет сдаваться в печать на день раньше — в среду. Однако работники редакции газеты «Амурская правда» не выполнили условий договора с типографией ООО «Дважды два Медиа» на печать газеты — в начале недели связаться с типографией, сообщить даты выпусков на неделе, полосность, тираж, а у типографии взять номера заказов. В данном случае сами сотрудники типографии связались с редакцией газеты «Амурская правда», чтобы выяснить, собирается ли газета вообще вставать в график печати.
Согласно условий договора на печать газеты «Амурская правда» полосы газеты должны были быть переданы в типографию не позднее 18-00 часов 06 марта 2018 года. Однако полосы газеты «Амурская правда», именно по вине сотрудников редакции газеты «Амурская правда», поступили в типографию в 22 ч 56 мин, во время печати других областных газет, в связи с чем у типографии не имелось физической возможности отпечатать тираж газеты и передать его в газетно-журнальную экспедицию до 0-00 часов для отправки газеты подписчикам и читателям Амурской области.
Редакция газеты «Амурская правда» приносит извинения коллективу типографии ООО «Дважды два Медиа» за распространение недостоверной информации об их предприятии и работе типографии.

Источник: Региональная общественно-политическая газета «Амурская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code