ЦПМ HP Indigo первыми достигли уровня сертификации Idealliance Master Elite ISO/PAS 15339

Idealliance —  мировой лидер в области индустрии графических коммуникаций и некоммерческая организация с 11 стратегически расположенными офисами по всему миру, объявляет о том, что как коммерческие цифровые печатные машины HP Indigo, так и HP Indigo для этикеток и упаковочных материалов были сертифицированы по Master Elite Level ISO / PAS 15339.

Сертификация Idealliance ISO / PAS 15339 является элементом сертификации Digital Press Certification для производителей цифровых печатных машин, позволяя производителям оборудования сертифицировать и демонстрировать возможности использования цифровых печатных машин, как это связано с возможностью печати в указанные цветовые пространства и управления погрешностями воспроизведения цвета.

Idealliance является крупнейшим сертифицирующим органом в мире и признан во всем мире как аналитический центр промышленности; разработчик спецификаций и стандартов, сертификатов, обучения и исследований; пересечение инноваций, образования и валидации. В Idealliance есть программы, которые пересекают многие отрасли промышленности и обслуживают всех, кто участвует в глобальной индустрии графических коммуникаций.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code