Мыслите шире! Решения Heidelberg для цифрового будущего | printnewstv.ru
Packaging Day в Вислох-Вальдорфе

Мыслите шире! Решения Heidelberg для цифрового будущего

Более 400 гостей со всего мира приехали на мероприятие Packaging Day, которое компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) провела в маt 2018 г. на своем заводе в г. Вислох-Вальдорф (Германия). Под лозунгом “Think out of the Box” («Мыcлите шире») состоялась премьера цифровой машины Primefire 106 для промышленной печати.

Три информационных тура «Персонализированная упаковка», «Оптимизация производства», «Специальные технологии» — были ориентированы на обсуждение тенденций отрасли и предлагали комплексную презентацию соответствующих решений Heidelberg.

Новости дня

V Print PARK уже история

В Санкт-Петербурге завершил работу V Петербургский международный полиграфический форум Print PARK 2019.

Print PARK стал значимым событием, неотъемлемой частью жизни полиграфического сообщества, привлекая с каждым годом в Санкт-Петербург все больше участников из разных регионов нашей страны и из-за рубежа.

Форум традиционно считается площадкой для общения, обмена опытом, демонстрации новинок оборудования, технологий и материалов от лидеров полиграфического рынка. И этот раз не стал исключением – форум сопровождался обширной деловой программой.

До новых полиграфических встреч 26 мая 2020 года!