Определились победители премии Союза полиграфистов Санкт-Петербурга имени А.С.Суворина

медаль

16 октября в рамках Петербургского полиграфического форума “PrintPARK 2018. Осень” состоялось награждение премией Союза полиграфистов Санкт-Петербурга имени А.С.Суворина за лучшие издательские проекты.

Премии были вручены:
В номинации «За самый успешный издательский проект» издательству «Альпина Паблишер» за книгу Михаила Лабковского “Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым”.
В номинации «За лучшее издание для детей» – издательству «Самокат» за книгу Александры и Даниэля Мизелиньских “Карты. Путешествие в картинках по континентам, морям и культурам мира”.
В номинации «За лучшее профессиональное издание» – издательству «Питер» за книгу Виталия Антощенко “Разгневанный клиент, я люблю тебя”.
 
Издательству «ВИТА НОВА» вручена премия в специальной номинации – «За самое креативное издание».
 
Всем издательствам-лауреатам вручены памятные медали с изображением А.С.Суворина и сертификаты на безвозмездное выполнение полиграфических услуг от Санкт-Петербургских типографий-спонсоров проекта.
 
Партнер премии – “Санкт-Петербургский Дом книги”.
Спонсорами выступили: типография «ЛД-ПРИНТ», «Санкт-Петербургская Образцовая Типография», типография «НП-Принт», “Типографский комплекс “ДЕВИЗ”.
 
Источник: Союз полиграфистов Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code