300 посетителей приехали на завод в Таваззано недалеко от Милана | printnews.tv

300 посетителей приехали на завод в Таваззано недалеко от Милана

  • Успешный ОпенХаус Koenig & Bauer Flexotecnica
  • Самый успешный с точки зрения оборота год после приобретения завода Koenig & Bauer
  • Живые демонстрации и презентации

Довольные лица: Клаус Больца-Шюнеманн, председатель правления Koenig & Bauer AG, и Доктор Петер Лехнер, руководитель Koenig & Bauer Flexotecnica, приветствуют многочислен-ных гостей (Источник: Gerd Bergmann/FlexoGravureGloba)

Впервые после покупки Koenig & Bauer AG в декабре 2013 года на заводе Koenig & Bauer Flexotecnica в Таваззано недалеко от Милана состоялся ОпенХаус для клиентов. Около 300 посетителей в течение двух дней, среди прочего, смогли увидеть в работе флексомашину с центральным барабаном Evo XD, также получили большое количество информации о печати красками на водной основе. „Наш портфель заказов полон. За прошедшие годы мы смогли удвоить нашу долю рынка, при том что рынок гибкой упаковки продолжает расти. Благодаря ОпенХаусу мы сможем привлечь новых клиентов, которые смогут в первый раз инвестировать в наше оборудование “, говорит Доктор Петер Лехнер, который около полугода является руководителем Koenig & Bauer Flexotecnica.

Демонстрационная печать на Evo XD

Центральным пунктом программы стала демонстрационная печать на Evo XD: была продемонстрирована наладка и печать с расширенным цветовым охватом (семь красок + дополнительные кроющие белила) на прозрачной ПЭТ-пленке (12 µ). Во второй прогон на пленку был нанесен матовый лак с высокой точностью приводки. Многие гости смогли внимательно рассмотреть фрагменты запечатанной пленки и были впечатлены результатами. 

Центральным пунктом программа стала тестовая печать на Evo XD (Источник: Gerd Bergmann/FlexoGravureGloba)

В завершении был показан сеанс связи „Augmented Support“ с клиентом с помощью AR-DataGlass-технологии на конкретном примере. Виртуальные очки Koenig & Bauer предлагает в рамках разнообразных договоров сервисного обслуживания Service select & more. Затем партнеры, такие как Sun Chemical, Pamarco, Trelleborg, а также многолетний партнер BST eltromat представили свои портфолио, сделав акцент на экологичной печати красками на водной основе. Санте Консельван, президент отраслевого союза FTA Europe, рассказал о рынке упаковочной печати в Европе, а также о деятельности своего союза. 

Более 300 посителей приехали в течение двух дней на ОпенХаус Koenig & Bauer Flexotecnica (Источник: Gerd Bergmann/FlexoGravureGloba)

Посетители более чем из 20 стран
Программа мероприятия в первый день была проведена на английском языке, во второй день – на итальянском языке. На мероприятии присутствовали посетители более чем из 20 стран и только итальянских компаний было зарегистрировано более 50. В целом за два дня завод в Таваззано посетили более 300 человек.

 

 

Источник:  Кениг унд Бауэр РУС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *