Три человека погибли при пожаре в типографии в Санкт-Петербурге | printnewstv.ru

Три человека погибли при пожаре в типографии в Санкт-Петербурге

Количество погибших при пожаре в типографии в Петербурге увеличилось до трех человек.

Открытое пламя на территории газетного комплекса в Кировском районе Петербурга ликвидировано вечером 17 января. Найдены тела трех человек.

Уголовное дело, которое было возбуждено после обнаружения тела неизвестного во время пожара в газетном комплексе на Ленинском проспекте, дом 139, переквалифицировано на третью часть той же 109-й статьи УК РФ — причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Среди завалов нашли тела трех человек. Как сообщает Следком, на место выехал руководитель Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Александр Клаус.

Открытое пламя, сообщают в региональном управлении МЧС, было ликвидировано в 18:15, как раз когда руководить тушением газетного комплекса приехал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Сообщение о пожаре в здании типографии на Ленинском проспекте поступило в 15.54 мск. Площадь пожара составила 100 квадратных метров, произошло обрушение перекрытий между 2 и 3 этажами на площади 60 квадратных метров. В 17.26 пожар был локализован.
 
Источник: РИА Новости, Фонтанка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *