ЯМ ИНТЕРНЕШНЛ приглашает в ДЕВИЗ на демонстрацию нового оборудования 06.02.19 | printnewstv.ru

ЯМ ИНТЕРНЕШНЛ приглашает в ДЕВИЗ на демонстрацию нового оборудования 06.02.19

В связи с запуском крупнейшего в регионе комплекса допечатной подготовки на базе решений FujiFilm приглашаем Вас на презентацию «Уникальное решение участка допечатной подготовки «Типографского комплекса «Девиз», которая состоится на  площадке «Типографского комплекса «Девиз» 06 февраля  2019 года в 10.30.

Соорганизаторами мероприятия выступают компании FujiFilm RUS, ЯМ Интернешнл (Северо-Запад), Типографский комплекс «Девиз».

К гостям обратятся с приветствием  руководители компаний-организаторов: Генеральный директор FujiFilm RUS  Кеничи Танака, Генеральный директор «Типографского комплекса «Девиз» Олег Киселев, Генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад) Елена Фадина.

Вниманию присутствующих будут представлены доклады:

  • «Решения FujiFilm от ЯМ Интернешнл – оптимальный выбор для типографии. Почему «Девиз» выбрал пластины FujiFilm?», докладчик Алексей Иванов, руководитель направления печатных процессов ЯМ Интернешнл (СНГ).
  • «Технические особенности комплекса», докладчик Андрей Езерский, руководитель направления допечатных процессов ЯМ Интернешнл (СНГ).
  • «Типографский комплекс «Девиз» о достигнутом, инновациях и планах на будущее. Как консолидированный подход в продажах позволяет не терять потенциальных клиентов, опираясь на корпоративные и федеральные заказы», докладчик Илья Имамназаров,  коммерческий директор Типографского комплекса «Девиз».

Для всех гостей будет проведена экскурсия по производству с демонстрацией допечатного оборудования и печатных машин в режиме реальной работы.

По окончании официальной части гостям будет предложен фуршет.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д. 2БЕ (территория завода «Армалит»). Для гостей предусмотрен паркинг и трансфер гостей от станции метро «Кировский  завод».  Отправление автобуса от метро в 10.10.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: +7 812 495 55 52.

  • Елена Фадина, Генеральный директор ООО «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)»
  • Олег Киселев, Генеральный директор ООО «Типографский комплекс «Девиз»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *