В Подольском филиале АО «Архбум» начинается глобальная модернизация производства | printnews.tv

В Подольском филиале АО «Архбум» начинается глобальная модернизация производства

 АО «Архбум» (дочерняя компания АО «Архангельская ЦБК», Группа Pulp Mill Holding) начинает реализацию масштабной программы модернизации Подольской площадки, рассчитанную до 2020 года.

Реконструкция коснется всех основных блоков производства завода и системы складирования продукции. Произойдет замена старого морально устаревшего оборудования на самые современные машины ведущих европейских производителей.

22 января 2019 г. компания получила право собственности на приобретенный ранее земельный участок в Подольске с целью строительства дополнительного складского комплекса. Это позволит расширить складские мощности под сырье и готовую продукцию для максимального удовлетворения требований клиентов.

В настоящее время продолжаются работы по установке автоматизированной линии для производства четырехклапанного ящика EMBA 175 (Швеция) для производства коробов с четырехкрасочной флексопечатью.

Ведутся подготовительные работы под установку линий плоской высечки BOBST MASTERCUT 2.1 с двух и трехцветной печатью. Запуск линий в промышленную эксплуатацию запланирован на август 2019 г. (линия с двухцветной печатью) и март 2020 г. (линия с трехцветной печатью).

Заключены договора с HÖCKER POLYTECHNIK (Германия) и Presona (Швеция) с целью замены весной текущего года старого оборудования для удаления отходов производства.

Продолжаются работы по дальнейшей модернизации гофроагрегата. После успешной замены продольной и поперечной резок, в мае 2019 г. будет произведена реконструкция сушильной части с заменой чугунных плит на стальные.

В 2020 г. планируется произвести замену гофропресса MF 1 и листоукладчика, что позволит увеличить производительность гофроагрегата до 16 млн. м² продукции в месяц.

Справка:

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г. Сегодня установленные мощности трех гофроплощадок АО «Архбум» позволяют производить до 700 млн. кв. м гофропродукции в год.  

В 2020 году с учетом ввода Истры-2 потенциал производства составит около 1 млрд. кв. м. гофропродукции в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code