С вещами на выход | printnews.tv

С вещами на выход

Череповецкая типография ООО «Офис Партнер» вынуждена искать новое помещение.

Типографии, как и еще нескольким организациям, предложено до 1 марта освободить занимаемые площади. Предприниматели стали без вины виноватыми:

— 1 октября 2013 года между комитетом по управлению имуществом города и НП «Ремесленная палата Вологодской области» был заключен договор безвозмездного пользования на нежилое здание. Условиями договора предусмотрено использование нежилого здания исключительно для осуществления деятельности НП «Ремесленная палата Вологодской области», а также запрет на любое распоряжение имуществом. Вопреки вышеуказанному условию Ремесленная палата оформила правоотношения по использованию этого нежилого здания с предпринимателями города. При этом, 31 августа 2018 года договор безвозмездного пользования прекращен по истечении срока его действия и предпринимателям необходимо освободить занимаемые помещения, о чем им стало известно только перед новогодними праздниками.

Кабинет под офис полиграфист уже подобрал, а вот подходящего производственного помещения со всеми необходимыми условиями для работы персонала и оборудования пока нет. К тому же возникли проблемы с перевозкой печатного станка, за который предприниматель окончательно рассчитался только в прошлом году.

Источник: Красный Север

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code