Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати | printnews.tv

Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати

Xerox примет участие в международной выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 25 по 28 февраля 2019 года. На мероприятии компания проведёт мировую премьеру струйной печатной машины Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press и представит комплексные решения, которые объединяют физический и цифровой миры. Эти инструменты были разработаны, чтобы помочь типографиям оптимизировать процессы струйной печати.

На Hunkeler Innovationdays будет впервые представлена новая струйная ЦПМ Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press c системой рулонной подачи бумажного полотна и четырёхсторонней резкой на выходе в лист. Эта машина призвана обеспечить максимальную скорость печати в расчёте на квадратный метр. Новая опция Speed Boost делает её работу быстрее на 33%, доводя производительность до 64 метров в минуту.

Для выхода на рынок промышленной струйной печати Xerox предлагает листовые и ролевые машины, а также решения с рулонной подачей и резкой на выходе в лист. Типографии могут достичь нового уровня производительности с помощью этого оборудования в сочетании с интегрированными инструментами для управления рабочим процессом, такими как Xerox FreeFlow Core, и ПО для персонализации, таким как XMPie.

«Тот, кто выбирает комплексные решения, инвестирует не только в потребности сегодняшнего дня, но и в гибкость своего бизнеса в будущем, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Наши струйные решения не только позволяют увеличить объём производства и расширить предложение, но и обладают большим потенциалом масштабирования».

Также на Hunkeler Innovationdays пройдёт демонстрация ЦПМ Xerox Trivor 2400 High Fusion Inkjet Press и Xerox Brenva HD Production Press. Стенд Xerox будет установлен в зале №2 выставочного центра Messe Luzern. 26 февраля компания также проведёт мероприятие Triggered Direct Mail, которое будет посвящено эффективности персонализированных кампаний прямой почтовой рассылки с применением струйной печати.

Информационная справка о компании Xerox

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и решений для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Дополнительная информация доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com

Источник: релиз компании Xerox Евразия;  PRP Group. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code