Официальными партнерами Print PARK 2019 выступят компании… | printnewstv.ru

Официальными партнерами Print PARK 2019 выступят компании…

Крупнейший деловой полиграфический форум Print PARK (ППФ) знаком всем успешным полиграфистам. В этом году весенний Форум состоится 21 мая в Санкт-Петербурге. Организатор мероприятия — Союз полиграфистов Санкт-Петербурга — отмечает высокий интерес не только к посещению (регистрация посетителей уже идет полным ходом, а до ППФ еще более 2-х месяцев), но и потенциальные участники бронируют свои демонстрации и выступления сильно заранее.

Официальными партнерами Print PARK 2019  выступят компании-лидеры в своих областях:  Konica Minolta и Европапир. Столь сильный  профессиональный ко-брендинговый союз уже не раз показывал свою состоятельность и привлекательность для демонстрации типографам как оборудования, так и линейки материалов для печати. 

Подробности о Петербургском полиграфическом форуме Print PARK 2019   ЗДЕСЬ.

Справка:

Konica Minolta  — ведущий поставщик решений для цифровой печати – предлагает  продукты и комплексные услуги для решения ежедневных печатных задач в корпоративной и производственной средах.

Компания Европапир – один из лидирующих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и СНГ. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года. Филиалы компании находятся в десяти городах России: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Ставрополь, Ростов, Краснодар, Новосибирск и Екатеринбург, которые имеют свои офисы продаж и склады.

Складские помещения также работают в Твери, Ярославле, Воронеже, Волгограде, Ижевске, Казани, Кирове, Пензе, Уфе, Хабаровске, Сыктывкаре, Смоленске, Тюмени, Туле, Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Челябинске. С июля 2016 года открыт первый розничный магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®» в Москве.

С 2010 Европапир входит в состав Heinzel Group. В состав группы входят: четыре целлюлозно-бумажных комбината (два в Австрии, один в ФРГ и один в Эстонии), Торговый дом Wilfried Heinzel AG, группа компаний Europapier International AG, а также предприятие по заготовке и переработке макулатуры Bunzl & Biach AG (Австрия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *