В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю | printnewstv.ru

В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ. 
 
Максим Максимов уже более 20 лет работает в индустрии печати. Ранее занимал должность директора по развитию в компании Kovcheg Group, где представлял интересы китайского холдинга Hanglory Group в России и выступал в роли агента компании «Смарт-Т». До этого работал менеджером по работе со стратегическими партнёрами в компании ATDesign, был генеральным директором компании PrintMIS – представительства EFI APPS в России, а также возглавлял компанию «МТСофт» – совместный проект компаний «Терем» и «Моноритм». 
 
Konica Minolta выпускает оборудование для прямой печати по текстилю линейки Nassenger. Модельный ряд представлен машинами от начального до топового уровня. Наиболее высокопроизводительный текстильный принтер Nassenger SP-1 может достигать производительности 6400 м2/час. Принтеры оснащены новыми специально разработанными печатными головами Konica Minolta, усовершенствованной системой контроля подачи чернил и формирования капли переменного размера. 
 
О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша». 
 
Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред. 
 
Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.
 
Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов. 
 
Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.
 
Источник:  Konica Minolta 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *